原点に戻って1からやり直したい、自分と見つめ合いたいなどとカッコ付けたような事を思っていた最中に撮影をしていた本が発売されています。
10年以上は眠らせていたタングステン機材を引っ張り出して全ページ撮影(手順以外)しています。
今回は3人の先生の共著で、高円寺のヴィーガン料理レストラン「メウノータ」の伴奈美さん。
吉祥寺のマクロビオティックカフェ「ベースカフェ」でレシピ開発、現在はフリーランスで活躍中の深澤暁子さん。
KⅡマクロビオティック・クッキングインストラクターでマクロビオティック料理研究家の今井洋子さん。
それぞれの個性を写真で表現出来たと思っております。
卵・バター・生クリーム・チーズをつかわないタルトとキッシュ
単行本:80ページ
出版社:河出書房新社
2015年12月14日発売